C наступающим Новым годом и Рождеством!

30 декабря 2014 1 комментарий 734

C наступающим Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья!

Искренне поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством! Пусть 2015 год принесет вам много теплых эмоций, ярких впечатлений, исполнения заветных желаний. Благодарим вас за то, что выбрали компанию iSEO для продвижения и развития своих проектов. Наше сотрудничество в уходящем году было плодотворным и взаимовыгодным. И мы уверены, что следующий год будет еще успешнее, потому что мы постоянно развиваемся и растем, совершенствуя наши услуги и технологии работы, реагируем на потребности бизнеса клиентов и тенденции рынка. Этот год был особенным в жизни iSEO. Доля компании на рынке SEO выросла на 24%, совокупный оборот увеличился на 49%. В число наших клиентов вошли такие бренды и компании, как «Ингосстрах», «Юниаструм Банк», «Ханты-Мансийский банк Открытие» и другие. Второй год подряд компания iSEO удостаивается высоких оценок клиентов за качество сервиса по данным рейтинга рынка digital-коммуникаций – Digital Index 2014. В наступающем 2015 году у нас еще более амбициозные планы. Мы продолжим расширять наши услуги, совершенствовать технологии и подходы к работе, чтобы предлагать наиболее эффективные решения для развития и роста вашего бизнеса. Нам было очень приятно работать с вами в уходящем году и мы будем рады продолжить наше сотрудничество в Новом 2015 году!

С уважением,
Команда iSEO