С наступающим Новым 2016 годом и Рождеством!

28 декабря 2015 комментариев нет 484

С наступающим Новым 2016 годом и Рождеством!

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с Новым 2016 годом и Рождеством! Этот год был непростым для отрасли и экономики в целом, но мы рады, что успешно прошли через все трудности и сумели достигнут поставленных целей. Мы приложили все усилия, чтобы ваши проекты получили наилучшие результаты в поиске, а бизнес принес много клиентов.

Благодарим вас за оказанное доверие и выбор нашей компании. Мы постоянно развиваем нашу экспертизу и инструментарий, чтобы предоставлять вам самые современные и актуальные технологии при продвижении ваших сайтов. Мы всегда в курсе самых последних тенденций в SEO, как результат: ни один сайт нашего клиента не попал под фильтр «Минусинска», о нас отсутствуют отрицательные отзывы в интернете, клиенты продолжают сотрудничество с нами на протяжении нескольких лет. В этом году в число наших клиентов вошли такие компании, как «Бинбанк», «Киа Моторс Ру», ESET, Boehringer Ingelheim, Royal Canin, Vichy, Cordiant, «Аврора Голд», Мegaflowers, Mexx и многие другие. Мы организовали и провели собственную SEO-секцию на RIW 2015 «SEO: Продвижение без ссылок», имевшая большой успех у слушателей и резонанс в СМИ.

В новом году у нас большие планы и здоровые амбиции, мы продолжим развиваться в профессиональном плане и предлагать вам интересные и эффективные решения для вашего бизнеса. Нам было приятно и интересно работать с вами в 2015 году, до встречи в Новом 2016 году!

С наилучшими пожеланиями
Команда iSEO