«Аврора Голд» — наш новый клиент

31 июля 2015
«Аврора Голд» — наш новый клиент

Компания iSEO приступила к продвижению сайта ювелирной компании «Аврора Голд».

По условиям договора наши специалисты займутся оптимизацией и развитием сайта Avroragold.com и дальнейшим его продвижением по позициям в поисковой системе Яндекс.

«Сайт молодой, но с хорошим потенциалом и грандиозными планами. Сейчас мы работаем над развитием ресурса, которое будет включать в себя разработку структуры и создание контента сайта под запросы, связанные с оптовыми продажами ювелирных изделий, так как это основное направление деятельности компании», — комментирует проект Ульяна Путникова, специалист по продвижению сайтов iSEO.

avrora2

«Аврора Голд» — оптовая ювелирная компания, предлагающая ювелирные украшения собственного производства, а также ведущих российских заводов-изготовителей. За время своей работы компания наладила устойчивые деловые связи с многими розничными ювелирными предприятиями России и СНГ.
«Аврора Голд» — гарантия высочайшего качества ювелирных изделий, сочетание опыта и современных технологий, а также огромный ассортимент, способный удовлетворить потребность любого ювелирного магазина.