«Банк Жилищного Финансирования» — наш новый клиент

15 июня 2016
«Банк Жилищного Финансирования» — наш новый клиент

Компания iSEO приступила к продвижению сайта АО «Банк Жилищного Финансирования» — Bgfbank.ru.

По условиям договора наши специалисты подберут конверсионное ядро запросов в соответствие с бизнес-задачами клиента, проведут техническую и контентную оптимизацию сайта Bgfbank.ru, после чего приступят к непосредственному продвижению в поиске.

Параллельно мы будем оказывать консалтинговые услуги по разработке нового оптимизированного сайта банка, который будет отвечать всем требованиям поисковых систем, и контролировать перенос готового ресурса на основной домен Bgfbank.ru, после чего продолжим продвижение уже нового сайта.

«У нас уже есть опыт в подобных проектах. Мы успешно провели консалтинг и сопровождение разработки нового оптимизированного сайта «Билайн», редизайн и оптимизацию нового раздела сайта «Юниаструм Банка», — комментирует Алексей Скрынник, исполнительный директор в iSEO.

Данный проект iSEO ведет совместно с агентством Registratura.ru. Коллеги с помощью инструментов контекстной рекламы Яндекс.Директ и Google AdWords будут увеличивать количество поступающих в банк обращений через сайт Bgfbank.ru.

Bgfbank.png

Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс») — специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования 20 лет. Приоритетные направления деятельности — ипотечное кредитование и привлечение вкладов физических лиц. Филиалы банка расположены в 16 регионах России.

Комментариев нет
Просмотров: 118

 

Оставить комментарий


Имя*
E-Mail (не публикуется)
Комментарий*