Fesco.ru — наш новый клиент

22 марта 2016
Fesco.ru — наш новый клиент

iSEO приступает к продвижению сайта транспортно-логистической компании Fesco.ru.

По условиям договора наши специалисты займутся оптимизацией сайта www.fesco.ru и его дальнейшим продвижением в поисковой системе Яндекс.

Первые три месяца сайт будет находиться на развитии, в ходе которого наши специалисты подберут поисковое ядро запросов и распределять его по страницам ресурса, проведут SEO-аудит, по результатам которого будут выявлены и устранены технические ошибки и доработана структура. Копирайтеры займутся написанием недостающего контента на продвигаемые страницы. Только после проведения всех этих работ начнется непосредственное продвижение сайта в поисковой системе Яндекс.

Группа FESCO — одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Диверсифицированный портфель активов FESCO позволяет осуществлять доставку грузов «от двери до двери» и контролировать все этапы интермодальной транспортной цепочки. Большая часть операций Группы сосредоточена на Дальнем Востоке России, что позволяет FESCO получать дополнительные преимущества от участия в динамично растущих объемах торговых операций между Россией и странами Азии.