iConText представляет нового игрока на рынке SEO

25 января 2011
iConText представляет нового игрока на рынке SEO

В январе 2011 года официально свою работу открыла iSEO - компания, образованная на базе SEO-инфраструктуры агентства iConText. iSEO, как и iConText, находится под управлением и контролем инвестиционной компании ru-NET II, владельца таких интернет-активов, как Яндекс, Ozon, ivi и других.

«Агентство iConText оказывает услуги поискового продвижения уже несколько лет, помогая клиентам гибко использовать все возможности поискового маркетинга. В этом году мы приняли решение развивать направление SEO по схеме специализации бизнеса, выделив услугу в отдельную компанию. iSEO уже сейчас работает с клиентами iConText, обеспечивая качественную и эффективную поисковую оптимизацию сайтов», – говорит Александр Симановский, коммерческий директор iConText.

Среди заявленных услуг компании iSEO: продвижение по позициям, продвижение по трафику, построение ссылочного окружения сайтов, создание сайтов, реклама в социальных сетях и комплексный поисковый интернет-маркетинг.

Основные преимущества iSEO:

• Отсутствует абонентская оплата.
  • Отсутствует обеспечительный взнос.
  • Отсутствует наценка за позиции выше плановых.
  • Индивидуальная модель оплаты и работы.
  • Качественный сервис.
Александр Чурилов, генеральный директор компании ISEO

Генеральным директором iSEO стал Александр Чурилов, ранее занимавший должность директора департамента проектов корпорации РБС (bdbd).

«Принцип работы компании – решать задачи, опираясь в первую очередь не на инструменты, а на маркетинговый план компании-клиента. Мы изучаем сегменты потребителей, в соответствии с ними выстраиваем стратегию работы, определяем потребительскую ценность продукта или услуги, а также берем в расчет сильные стороны компании. Это позволяет нам сформировать слаженную работу с маркетинговой службой и сформировать целый комплекс мероприятий по стимулированию продаж через интернет», – говорит Александр Чурилов, генеральный директор компании iSEO.