iSEO приступила к продвижению сайтов компании ESET

5 августа 2015
iSEO приступила к продвижению сайтов компании ESET

Компания iSEO заключила договор с компанией ESET на продвижение сайтов Esetnod32.ru и Shop.esetnod32.ru.

По условиям договора наши специалисты займутся оптимизацией сайтов под поисковое ядро запросов и их дальнейшим продвижением в поисковых системах Яндекс и Google.

«Сайты на момент старта проекта имеют хорошие позиции в Яндексе и Google. Наша основная задача — вывести максимальное число запросов в ТОП-1. Особое внимание мы уделим построению ссылочной стратегии и оптимизации внутренних страниц сайта», — комментирует проект Александр Гайдуков, руководитель отдела комплексной оптимизации сайтов iSEO.

eset.jpg

Компания ESET — международный разработчик антивирусного программного обеспечения, эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз — была основана в 1992 году. Компания представлена более чем в 180 странах. ESET стала пионером в области создания технологий обнаружения угроз, которые позволяют находить и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы. В России компания ESET известна своими антивирусными решениями, выпускаемыми под брендом ESET NOD32.