iSEO выиграла тендер на продвижение интернет-гипермаркета Superstroy.ru

30 декабря 2014
iSEO выиграла тендер на продвижение интернет-гипермаркета Superstroy.ru

Компания iSEO стала победителем в тендере, организованным компанией «Арсенал Трейд». По условиям договора в 2015 году специалисты iSEO продолжат работать над оптимизацией и привлечением поискового трафика из Яндекса на сайт интернет-гипермаркета superstroy.ru.

superstroy

«Компания iSEO успешно продвигала интернет-гипермаркет в 2014 году, предоставив большое количество ценных рекомендаций для нашего сайта, а также полностью выполнив оговоренные прогнозы по привлечению целевого органического трафика. Предоставленный прогноз роста трафика на 2015 год мы считаем наиболее реалистичным по сравнению с прогнозом других участников тендера, также нас устроила средняя цена за переход на сайт. Все это повлияло на наше положительное решение в выборе компании iSEO в качестве SEO-подрядчика на будущий год», — комментируют в superstroy.ru.

«По результатам первого года работы на сайте была устранена большая часть технических ошибок, переработана структура и URL, настроена правильная индексация регионов, написано много нового контента (около 270 тыс. знаков). В результате существенно повысилось качество ресурса, а безбрендовый трафика из поиска превысил прогноз в 2,5 раза, — комментирует Алексей Скрынник, исполнительный директор iSEO. — В следующем году мы планируем активно заниматься вопросами юзабилити и работой с поведенческими факторами, а так же вплотную заняться контентной оптимизацией. По плану в 2015 мы рассчитываем увеличить поисковый трафик минимум на 60%».

prirost_poiskovogo_trafika

Трест СКМ — крупнейший в Урало-Сибирском регионе оператор на рынке строительных и отделочных материалов, работающий с 1993 года и занимающий ведущую позицию в своей отрасли. В настоящее время в составе компании 36 магазинов формата «СуперСтрой» и 6 гипермаркетов «СтройАрсенал». В 2008 году компания вышла на федеральный рынок, открыв 15 новых магазинов, в том числе в республике Татарстан, городах Тольятти и Курск.