iSEO займется продвижением русскоязычного сайта компании Caudalie

11 июля 2013
iSEO займется продвижением русскоязычного сайта компании Caudalie

На этой неделе iSEO заключила с компанией Caudalie договор на оптимизацию и продвижение сайта ru.caudalie.com.

Французский бренд Caudalie известен своей уникальной косметической продукцией на основе экстракта винограда, которая уже многие годы радует поклонников марки по всему миру. На российский рынок компания пришла несколько лет назад, но только сейчас взяла курс на развитие стратегий продвижения сайта в сети интернет, выбрав в качестве надежного партнера компанию iSEO.

«Руководство компании понимает высокую важность поискового маркетинга для развития и роста компании на российском рынке. Поэтому одной из основных задач для Caudalie сейчас является улучшение ресурса и его активное продвижение в поисковых системах, - прокомментировал Алексей Скрынник, исполнительный директор компании iSEO. - Мы же со своей стороны разработали индивидуальную и эффективную стратегию, которая позволит сайту компании значительно улучшить долю присутствия в поисковом сегменте».