Клиенты высоко оценили качество сервиса в iSEO

20 ноября 2013
Клиенты высоко оценили качество сервиса в iSEO

Компания iSEO была отмечена сразу в трех рейтингах российского digital-сервиса отраслевого издания AdIndex. Рейтинги составлялись на основе опроса 139 крупнейших рекламодателей, в том числе «ВымпелКом», «МегаФон», «Связной», ТНТ, «Фармстандарт», Adidas, Intel, Microsoft, X5 Retail Group. *

Более 75% опрошенных клиентов дали положительную оценку качеству услуг, предоставляемых компанией iSEO:

adindex1.jpg

*Компании в рейтинге представлены в алфавитном порядке.

При этом основные претензии клиентов к сервису российских SEO-компаний заключаются в излишней технологичности продукта, непрозрачности рынка и отсутствием проактивности.

В других категориях — рейтингах digital-агентств по уровню знаний и по опыту сотрудничества — компания iSEO также вошла в ТОП-10.

«Мы благодарны всем нашим клиентам за высокие оценки и признание нашего профессионализма и опыта в области SEO-услуг, — комментирует Александр Чурилов, генеральный директор iSEO. — В дальнейшем мы планируем улучшать клиентский сервис, предлагая комплексный подход в решении индивидуальных задач в сфере интернет-маркетинга».