Компания iSEO вошла в «Золотую Сотню российского Digital» в 2015 году

6 августа 2015
Компания iSEO вошла в «Золотую Сотню российского Digital» в 2015 году

Опубликованы результаты главного рейтинга Ruward в 2015 году — «Золотой Сотни российского digital». Компания iSEO вошла в сотню лучших digital-компаний Рунета.

Это сводный рейтинг агентств из всех сегментов digital-отрасли Рунета: веб-разработок, SEO, контекстной рекламы, PR/SMM, mobile-разработок, комплексных digital-услуг. Методика основана на анализе позиций игроков в 56 локальных нишевых рейтингах, опубликованных в течение 2014 года.

«При выборе подрядчика по продвижению сайта в поисковых системах клиенты часто ориентируются на результаты рейтингов. Но особенности методологии многих рейтингов предполагают раскрытие конфиденциальной информации по проектам или финансовой составляющей сделки. По этой причине мы вынуждены отказываться от участия в ряде рейтингов, так как для нас интересны клиентов всегда стоят на первом месте, — комментирует результаты Александр Чурилов, генеральный директор iSEO. — Мы рады, что несмотря на эти обстоятельства, iSEO входит в сотню лучших digital-компаний Рунета».