Компания iSEO займется оптимизацией нового сайта «Банка Хоум Кредит»

5 июня 2013
Компания iSEO займется оптимизацией нового сайта «Банка Хоум Кредит»

«Банк Хоум Кредит», один из лидеров банковской розницы, запустил бонусную программу «Польза». Поисковой оптимизацией и продвижением нового сайта программы — www.kartapolza.ru — займется компания iSEO.

«Банк Хоум Кредит» — один из наших ключевых клиентов, с которым мы нацелены на длительное взаимовыгодное сотрудничество. Нам удалось в довольно сжатые сроки значительно увеличить поисковый трафик на сайт банка, теперь у нас не менее амбициозные планы в отношении нового ресурса программы лояльности», — комментирует Александр Чурилов, генеральный директор iSEO.

Напомню, что iSEO оказывает комплекс услуг по поисковой оптимизации и продвижению основного сайта банка с апреля 2012 года. За это время удалось значительно увеличить поисковый трафик и повысить уровень конверсии ресурса.

Преимущества программы лояльности «Польза» – высокий процент от покупок, начисляемых в виде бонуса, а также глубокое региональное проникновение.

Программа «Польза» направлена на решение важной стратегической задачи. С ее помощью руководство банка планирует увеличить количество POS-транзакций клиентов и занять лидирующее положение на рынке кредитных крат.