Конференция «САЙТ-2012». Подведение итогов

1 октября 2012
Конференция «САЙТ-2012». Подведение итогов

В прошлую пятницу завершилась ежегодная конференция «САЙТ-2012», проходившая 27 и 28 сентября в центре Digital October в Москве. Два дня заказчики и веб-разработчики вели дискуссии об изменениях на рынке веб-разработок, новых подходах к созданию сайтов, мировых тенденциях в дизайне и верстке. Отдельно в секциях обсуждался процесс создания и развития сайтов, проходили учебные курсы и мастер-классы. Второй день был посвящен управлению проектами по веб-разработке, продвижению и маркетингу проектов, оптимизации и развитию сайта.

В обучающей секции по взаимодействию с исполнителем Александр Чурилов, генеральный директор iSEO, выступил с докладом о минимизации рисков заказчика при создании сайта. С презентацией доклада можно ознакомиться на нашем сайте в разделе Блог.

На протяжении всего мероприятия на площадке проходила выставка, где подрядчики и клиенты могли познакомиться друг с другом и завязать профессиональные и деловые отношения.