Начинаем продвижение сайта компании KSK Group

17 августа 2015
Начинаем продвижение сайта компании KSK Group

Компания iSEO приступила к продвижению сайта KSK Group.

По условиям договора первые два месяца работы сайт Kskgroup.ru будет находиться на развитии, в ходе которого наши специалисты разработают новую структуру, произведут техническую и контентную оптимизацию продвигаемых страниц и приступят к его продвижению по позициям в поисковых системах Google и Яндекс.

— «Тематика сайта Kskgroup.ru является не только сложной, но и довольно конкурентной. Для его вывода в ТОП потребуется полная переработка структуры и создание эффективной стратегии продвижения, включающей в себя качественную контентную оптимизацию. Благодаря тесному сотрудничеству с экспертами компании, глубокому погружению в проект и наличию профессионального опыта в данной тематике, мы планируем завершить все работы по оптимизации уже в октябре и приступить непосредственно к продвижению сайта», — комментирует проект Ульяна Путникова, специалист по продвижению сайтов iSEO.

Компания KSK Group (Kskgroup.ru) специализируется на оказании комплексных услуг в сфере бизнес-консалтинга, решение актуальных задач, стоящих перед топ-менеджерами и собственниками российских компаний, а также помощи в развитии бизнеса и повышении его стоимости.