Наш новый клиент — девелоперская компания RDI

1 октября 2015
Наш новый клиент — девелоперская компания RDI

Портфель клиентов iSEO пополнился девелоперской компанией RDI.

По условиям договора наши специалисты займутся технической и контентной оптимизацией и дальнейшим продвижением в поисковой системе Яндекс сайтов нескольких жилых комплексов, а также сайтов программ жилищных субсидий и военной ипотеки, предлагаемых RDI.

Подобные проекты имеют ряд особенностей, но наши специалисты имеют большой опыт в продвижении подобных сайтов и хорошо знакомы со всей спецификой данной отрасли. В настоящий момент в числе клиентов iSEO порядка 15 проектов по недвижимости, включая сайты компании-застройщика «Полис Групп» (Polis-group.ru), агентства недвижимости Penny Lane Realty (Сountry.realtor.ru, Retail.realtor.ru) и агентства недвижимости в Сочи «Лидер» (Lidersochi.com).

По всем текущим проектам наблюдается хороший рост позиций и трафика. При продвижении четырех сайтов инвестиционного агентства недвижимости «Домус финанс» за 8 месяцев работы видимость в ТОП-10 Яндекса выросла до 85%.

rdi2.jpg

RDI — одна из ведущих девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии.