Наш новый клиент — «МДМ Банк»

22 апреля 2016
Наш новый клиент — «МДМ Банк»

Компания iSEO приступает к продвижению сайта ПАО «МДМ Банк».

По условиям договора наши специалисты займутся поисковой оптимизацией и дальнейшим продвижение сайта банка Mdm.ru.

Перед нами стоит задача усилить региональное ранжирование ресурса, провести комплексную техническую оптимизацию и развитие функционала сайта. Продвижение будет проводиться в поисковой системе Яндекс по максимально эффективному списку запросов.

Мы накопили большой положительный опыт работы в банковской тематике, о чем свидетельствуют благодарственные отзывы и кейсы наших клиентов: «Банк Хоум Кредит», «Ханты-Мансийский банк Открытие», «Банк Ренессанс Кредит», «Юниаструм Банк», ПАО «БИНБАНК», «ЮниКредит Банк». Наша экспертиза и глубокие знания особенностей реализации проектов данного типа позволяет достигать оговоренные прогнозы в кратчайшие сроки.

mdm1.png

ПАО «МДМ Банк» основано в 1990 году и в настоящий момент входит в число крупнейших частных банков России по размеру капитала и объему активов. Банк предоставляет полный спектр услуг в основных секторах рынка финансовых услуг, включая розничное банковское обслуживание, обслуживание малого и среднего бизнеса, корпоративные, лизинговые и инвестиционные банковские услуги. Региональная сеть банка насчитывает 182 отделения в 107 городах России, более 12000 банкоматов (включая банкоматы банков-партнеров).