Наш новый клиент — Megaflowers.ru

30 июля 2015
Наш новый клиент — Megaflowers.ru

Компания iSEO заключила договор на продвижение сайта компании Мegaflowers, занимающей доставкой цветов и подарков по всем миру.

По условиям договора наши специалисты проведут оптимизацию продвигаемых страниц сайта Мegaflowers.ru под требования поисковых систем и займутся его дальнейшим продвижением в поисковой системе Яндекс.

«Сайт имеет широкую региональную сеть, поэтому в первую очередь наши усилия будут направлены на оптимизацию региональных поддоменов, чтобы улучшить их индексацию и увеличить региональный трафик. Подобные проекты имеют ряд особенностей, с которыми мы хорошо знакомы благодаря большому опыту работы в данной тематике. При разработке стратегии развития данного ресурса мы учли все эти нюансы», — комментирует проект Александр Гайдуков, руководитель отдела комплексной оптимизации сайтов iSEO.

Megaflowers.png

Компания Megaflowers начала свою работу в 2005 году. Основным направлением ее деятельности является доставка живых цветов в любую точку мира. Благодаря партнерским отношениям с флористическими салонами по всему миру сроки выполнения заказа составляют от 3 до 24 часов.