Наш новый клиент «Сетелем Банк»

26 октября 2015
Наш новый клиент «Сетелем Банк»

Компания iSEO приступила к оптимизации и продвижению сайта ООО «Сетелем Банк».

По условиям договора наши специалисты проведут технический аудит сайта банка Cetelem.ru и его дальнейшее продвижение по позициям в ТОП-10 Яндекса и Google.

Продвижение сайтов банков имеет свою специфику, которая сильно зависит от продуктов банка, позиции по которым необходимо улучшить в поиске. В данном случае у банка два приоритетных направления: потребительские кредиты и автокредиты. С учетом потребительского спроса в данных тематиках мы оптимизируем страницы сайта, подготовим технические рекомендации и напишем недостающий контент. В начале следующего года запланирован релиз нового сайта. Сайт будет переноситься и запускаться по разделам, мы со своей стороны подготовим рекомендации по оптимизации для каждого этапа работ.

У нас богатый опыт продвижения сайтов банков, на данный момент в числе наших клиентов «Банк ХоумКредит», «Юниаструм Банк», UniCredit Bank (5 лет сотрудничества), «Ренессанс Кредит», «Яр Банк», «Банк Открытие» и другие финансовые организации.

cetelem-skrin.png

ООО «Сетелем Банк» (www.cetelem.ru) предлагает своим клиентам широкий спектр продуктов потребительского кредитования, в том числе потребительские кредиты, автокредиты, кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Продукты «Сетелем Банка» доступны в центрах продаж — розничных магазинах и у автодилеров.