Наш новый клиент Royal Canin

12 октября 2015
Наш новый клиент Royal Canin

Компания iSEO заключила договор на продвижение сайта международного производителя кормов для кошек и собак Royal Canin.

По условиям договора наши специалисты проведут техническую и контентную оптимизацию сайта Royal-canin.ru, необходимую для его дальнейшего продвижения по конверсионным запросам в ТОП-3 и ТОП-10 Яндекса и увеличения небрендового трафика из поиска.

В данном проекте KPI одновременно являются и трафик, и позиции. Это необходимо, чтобы реализовать глобальную бизнес-задачу клиента — стать брендом №1 по кормам для кошек, собак и отдельных пород. Данный вид продукции является ноу-хау на рынке кормов, а компания Royal Canin — единственный производитель, предлагающий потребителям подобные продукты. В настоящий момент в «меню» компании представлены корма для 5 пород кошек и 22 пород собак.

«Контентное развитие ресурса — важный этап в SEO-стратегии данного проекта. Специфика тематики и уникальность продукции предполагает, что тексты сайта должны быть профессиональными и соответствовать уровню компании. Для реализации этой задачи и контроля качества копирайтинга мы будем привлекать специалистов в области ветеринарии», — комментирует Антон Бурундуков, менеджер проекта.

royal_canin.jpg

Royal Canin — международный производитель кормов для кошек и собак, признанный эксперт в области здорового питания домашних питомцев. Развитие Royal Canin всегда обусловлено научными исследованиями, что обеспечивает высокое качество продукции.