Наш новый клиент — «Совкомбанк»

14 апреля 2016
Наш новый клиент — «Совкомбанк»

Компания iSEO выиграла тендер на продвижение сайта ПАО «Совкомбанк».

По условиям договора наши специалисты займутся оптимизацией сайта банка Sovcombank.ru под требования поисковых систем. Второй этап работ будет связан с непосредственным продвижением ресурса в поисковых системах Яндекс и Google, увеличением органического трафика и конверсии с сайта.

Специалисты iSEO хорошо знакомы с особенностями продвижения сайтов в банковской тематике. В числе клиентов нашей компании в разное время были «Банк Хоум Кредит», «Ханты-Мансийский банк Открытие», Банк «Ренессанс Кредит», «Юниаструм Банк», ПАО «БИНБАНК», «ЮниКредит Банк» и другие финансовые организации. За годы работы в данной тематике (с многими нашими клиентами мы успешно сотрудничали на протяжении долгих лет, например, «Банк Хоум Кредит» стал нашим клиентом еще в 2012 году) нам удалось разработать оптимальную стратегию продвижения сайта банка в условиях высокой конкретности и ограничений, связанных со спецификой бизнеса данного сектора.

sovcom_1.png

ПАО «Совкомбанк» — крупный региональный финансовый институт с широкой сетью подразделений по России, крупнейший из зарегистрированных в Костромской области. Основные направления деятельности — обслуживание частных клиентов, кредитование физических лиц и операции с ценными бумагами. Основными источниками фондирования выступают привлеченные от Банка России кредиты и вклады физических лиц.