Наш новый клиент — компания WITTCHEN

23 марта 2016
Наш новый клиент — компания WITTCHEN

Компания iSEO заключила договор с одним из ведущих производителей изделий элитной кожгалантереи в Европе — компанией WITTCHEN.

По условиям договора наши специалисты проведут комплексную оптимизацию сайта Wittchen.com/ru/. В соответствие с ассортиментом интернет-магазина будет составлено и распределено по продвигаемым страницам оптимальное поисковое ядро запросов. Далее оптимизаторы проведут SEO-аудит сайта, выявят существующие технические и структурные ошибки, копирайтеры осуществят оптимизацию текущего контента и напишут недостающие тексты.

WITTCHEN – европейский производитель эксклюзивной кожаной галантереи. Каждый продукт сделан вручную с предельной точностью. Бренд WITTCHEN отличает особая изысканность и неповторимый стиль. Вдохновением для создания коллекций явилась любовь к искусству и ежедневной красоте. В Европе компании WITTCHEN принадлежит сеть из более чем 100 фирменных магазинов.