Компания iSEO вошла в ТОП-10 рейтинга «SEO глазами клиента»

7 июня 2011

В конце мая на портале SEONews.ru был опубликован ежегодный рейтинг «SEO глазами клиента». По его результатам компания iSEO вошла в ТОП-10 компаний в категории «Эффективность продвижения».

Особенность рейтинга от SEONews заключается в том, что он формируется исключительно на основе мнений клиентов. Как описывают проект сами создатели, «это своеобразная кнопка «Like», только еще и с системой оценки». В этом году в ходе исследования было опрошено более 500 клиентов 29 компаний-участников.

В категории «Эффективность продвижения» оценивались результаты работы SEO-компании с тем или иным проектом. Учитывались следующие факторы:

• конкурентность тематики;
  • средняя позиция сайта в месяц по всем запросам;
  • доля поискового трафика в процентах в месяц.

По результатам опроса компаний клиентов агентство iSEO вошло в ТОП-10 этой категории.

«Я благодарю портал SEONews за организацию этого исследования, — говорит Александр Чурилов, генеральный директор iSEO. — Это уникальная возможность получить честный фидбек от клиентов, и мы рады, что нас оценили столь высоко. Но одновременно это и грандиозный стимул работать еще более эффективно, чтобы оказаться на самой верхней строчке рейтинга».