Приступаем к продвижению сайта «БИНБАНК»

8 декабря 2015
Приступаем к продвижению сайта «БИНБАНК»

Компания iSEO заключила договор на продвижение сайта банка ПАО «БИНБАНК».

По условиям договора наши специалисты займутся оптимизацией и продвижением в ТОП-10 Яндекса и Google сайта банка Binbank.ru.

Банковская тематика имеет свои специфические особенности, с которыми мы хорошо знакомы. В настоящий момент в числе наших клиентов — «Юниаструм Банк», «Банк Хоум Кредит», «Ренессанс Кредит», «ЮниКредит Банк», банк «Открытие» и другие финансовые организации.

«Имея богатый опыт продвижения сайтов банков, мы разработали SEO-стратегию для сайта Binbank.ru, которая позволит достигнуть желаемые результаты в максимально сжатые сроки. В своей работе мы сосредоточимся на исправлении технических ошибок, создании новых страниц и наполнении их контентом для привлечения дополнительного целевого трафика. Проанализировав текущее ссылочное окружение, мы подготовили стратегию по росту эффективной входящей ссылочной массы»,— комментирует Антон Бурундуков, менеджер проекта.

bin2.png

ПАО «БИНБАНК» — надежная частная финансовая организация, одна из крупнейших в России. Ежегодные показатели демонстрируют постоянную динамику развития Банка, а оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают его надежность, стабильность и значительный потенциал.