Приступаем к продвижению сайта Deltaclinic.ru

28 июня 2016
Приступаем к продвижению сайта Deltaclinic.ru

Компания iSEO заключила договор на оптимизацию и продвижение в поиске сайта многопрофильного медицинского центра «Дельтаклиник».

Это совместный проект компании iSEO и агентства Registratura.ru. Коллеги ведут рекламную кампанию клиники с октября 2015 года и успели добиться существенных результатов. На основе аналитики, полученной благодаря данным сервиса CallTouch, удалось собрать конверсионное поисковое ядро запросов, охватывающее всю деятельность клиники. Наши специалисты распределят это ядро запросов по страницам сайта Deltaclinic.ru и проведут их комплексную оптимизацию под продвижение в поисковой системе Яндекс.

У нас большой опыт по работе с подобными проектами в медицинской тематике, на данный момент мы успешно продвигаем сайт клиники «Семейный доктор», Медицинского центра «Клиника Мельниковой Е.А.», клиники пластической хирургии «Бюстклиника» и “DoctorPlastic”.

Многопрофильный медицинский центр «Дельтаклиник» образован в 1999 году и предлагает своим клиентам индивидуальные программы обслуживания, диспансерное наблюдение, подбор комплексного лечения с использованием проверенных высокоэффективных методик. Является обладателем Европейского знака качества и других престижных наград. За эти годы врачи клиники помогли десяткам тысяч человек приобрести здоровье и вернуться к полноценной жизни.