Приступаем к продвижению сайтов концерна «КРОСТ»

12 мая 2016
Приступаем к продвижению сайтов концерна «КРОСТ»

Компания iSEO заключила договор на оптимизацию и продвижение сайтов многопрофильного концерна «КРОСТ».

По условиям договора наши специалисты займутся развитием и оптимизацией сайта Decon.ru, а также продвижением сайтов Fabrika-gotika.ru и Fabrika-magino.ru.

Мы совместно с нашим партнером, агентством MNWB, займемся доработкой сайта компании «Декон», занимающейся производством окон из натурального дерева. Параллельно с редизайном и доработкой сайта Decon.ru наши специалисты окажут услуги SEO-консалтинга. Клиент получит рекомендации по устранению технических ошибок, далее мы подберем целевые ключевые запросы и распределим их по посадочным страницам сайта, проведем техническую и контентную оптимизацию продвигаемых страниц.

По проектам Fabrika-gotika.ru (производство тротуарной плитки, бортового камня, стеновых материалов) и Fabrika-magino.ru (выпуск железобетонных изделий) мы проведем комплексную оптимизацию сайтов, после чего приступим к их продвижению в поисковых системах Google и Яндекс.

krost1.png

Концерн «КРОСТ» — ведущая инвестиционно-строительная компания, добившаяся за почти двадцатилетнюю историю больших успехов в различных областях своей деятельности. Основные направления бизнеса Концерна: промышленность, строительство, архитектура и проектирование, девелопмент жилой и коммерческой недвижимости, FWA&SPA.