Приступаем к продвижению трех сайтов агентства «НДВ-Недвижимость»

18 августа 2016
Приступаем к продвижению трех сайтов агентства «НДВ-Недвижимость»

В начале июня мы начали сотрудничество с агентством «НДВ-Недвижимость», проект включал оптимизацию сайта Novostroyki.ndv.ru. На этой неделе проект пополнился еще тремя ресурсами: Ndv.ru, Кupit-kvartiru.ndv.ru и Kommercheskaya.ndv.ru.

По условиям договора для каждого ресурса наши специалисты подберут конверсионное ядро запросов, произведут его распределение, напишут необходимый текстовый контент и приступят к технической оптимизации. Все это позволит привлечь на продвигаемые ресурсы целевой трафик из поисковых систем Яндекс и Google.

У нас большой опыт работы в сфере недвижимости, мы успешно продвигали проекты компаний «Донстрой», RDI, «Домус Финанс», Penny Lane, Barcli.

kvartiru.ndv.ru.png

«НДВ-Недвижимость» — лидер по реализации новостроек в Москве и Подмосковье. Главное в работе компании — ориентированность на клиента и высокий уровень качества услуг. Среди партнеров компании — только крупные и надежные строительные организации, банки и страховые компании, хорошо известные во всех регионах России. За 16 лет работы на рынке компания неоднократно признавалась лучшей на рынке недвижимости, как среди покупателей, так и в профессиональных кругах. В 2015 году агентство недвижимости «НДВ-Недвижимость» по результатам общенационального голосования было названо «Маркой №1» в России.