ЮниКредит Банк: 5 лет побед с iSEO

15 декабря 2014
ЮниКредит Банк: 5 лет побед с iSEO

В декабре этого года исполнилось ровно 5 лет нашего сотрудничества с ЮниКредит Банком.

5letpobed1512.png

Мы подписали договор с ЮниКредит Банком в декабре 2009 года. Это был один из первых крупных клиентов, доверивших нам продвижение своего корпоративного веб-сайта. На момент старта проекта основной задачей продвижения являлось привлечение поискового трафика по банковским продуктам и сервисам для розничных клиентов.

Банковская тематика отличается не только высокой конкурентностью, но и сложностью, а чаще всего невозможностью, вносить изменения в контент сайта. Все это накладывает определенные ограничения в работе над развитием ресурса и требует нестандартных подходов продвижения. Поэтому SEO-стратегия строилась с учетом всех этих аспектов и корректировалась в процессе развития сайта в соответствие с изменяющимися потребностями бизнеса клиента.

«Пять лет назад мы выбрали компанию iSEO для продвижения сайта нашего Банка. Мы убеждены, что сделали правильный выбор. Благодаря нашему сотрудничеству веб-сайт Банка демонстрирует стабильный рост посещаемости за счет лидирующих позиций в поисковых системах, что позволяет нам привлекать новых клиентов и повышать уровень узнаваемости. Мы ценим сотрудничество с компанией iSEO за надежность, высокое качество работы и профессионализм», - комментирует Сергей Егоров, начальник управления маркетинга и коммуникаций ЗАО ЮниКредит Банк.