iConText Group в числе первых в России среди performance-агентств

18 февраля 2016
iConText Group в числе первых в России среди performance-агентств

В Tagline выпустили новый рейтинг агентств performance marketing, где iConText Group — в числе первых в России среди performance-агентств.

Рейтинг составлен на основе комплексной экспертизы агентств, входящих в группу: агентства performance-маркетинга iConText, агентства поисковой оптимизации iSEO, интернет-агентства Registratura.ru, агентства веб-аналитики WebProfiters и SMM-агентства Sociorama.

Продолжая традиции Рейтинга агентств поискового маркетинга «Тэглайна», рейтинг по performance выходит впервые, и для нашего рынка это важный шаг. В представленном списке наибольший вес получили агентства, обладающие комплексной экспертизой и осуществляющие стратегическое планирование и управление маркетингом клиента. Для достижения результата создаются и проводятся рекламные кампании, ориентированные на KPI бизнеса клиента. В числе этих бизнес-целей ‒ снижение стоимости и увеличение объема продаж, привлечение новых клиентов, ROI и другие.

tagline2.png

iConText Group специализируется на стратегических решениях в сфере digital. Мы знаем, как достичь бизнес-целей клиента с помощью интернет-маркетинга (рост оборота, прибыли, ROI и тд). Специалисты компаний прекрасно владеют самыми актуальными инструментами интернет-маркетинга: контекстная, таргетированная и медийная реклама, SEO, SMM, технологии автоматизации и оптимизации, веб-аналитика, мобильная реклама, имиджевая реклама.