iMetrics 2014 на специальных условиях

15 октября 2014
iMetrics 2014 на специальных условиях

Уже на следующей неделе, 23 и 24 ноября, состоится главное мероприятие по веб-аналитике и интернет-маркетингу iMetrics 2014. Мы предлагаем нашим клиентам, партнерам и друзьям особые условия – стоимость участия составит 16 500 руб., вместо 20 500 руб. Подпишитесь на нашу рассылку в Блоге, далее при регистрации на мероприятие в поле «Комментарии» укажите кодовое слово iSEO и получите скидку.

Генеральный партнер мероприятия – eMetricsSummit, международная конференция, которая проводится уже 12 лет. Среди спикеров – сотрудники New York Times, Nike, Amazon, Ford, Disney, Microsoft.

В этом году участников ждет новая уникальная программа:

• Чтобы максимально подробно осветить веб-аналитику, организаторы собрали представителей трех сторон:
    Платформ веб-аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics)
    Агентств интернет-маркетинга (iConText, ADLABS, ISEE Marketing, RealWeb, WebProfiters)
    Веб-аналитиков крупных компаний (Lamoda, ABBYY, «Юлмарт»)
  • Вы посмотрите на веб-аналитику, как с технической точки зрения (для технических специалистов), так и с точки зрения ведения бизнеса (для представителей бизнеса).
  • Вы заглянете в будущее: что ждет Яндекс и Google, и как изменится интернет-маркетинг в 2015 году.
  • Докладчики на реальных кейсах продемонстрируют все, о чем рассказывают в теории.

Весь второй день конференции посвящен ключевым докладам представителей западных компаний. Другой возможности узнать тренды мирового интернет-маркетинга из первых рук у вас может и не быть.

Подробная программа и регистрация на www.imetrics.ru.