SEO Блог

Загрузка
30 Августа 2013

Финансовый сектор не только один из самых прибыльных, но и один из самых конкурентных, особенно с точки зрения продвижения в сети. Основная задача продвижения сайта банка в интернете – генерация заявок на банковские услуги, наиболее популярные из которых, конечно же, кредиты и пластиковые карты. В этой статье мы поговорим о том, как добиться увеличения потока клиентов из сети при помощи поисковой оптимизации сайта банка.

16 Августа 2013

Для автодилеров интернет является основным и, по сути, единственным эффективным каналом продаж. По официальной информации порядка 20% рекламных бюджетов автомобильных дилеров было инвестировано в Рунет в 2012 году (по данным агентства OMD Media Direction), но на практике эта цифра достигает 60-75% и привлекает до 80% первичного входящего трафика. Существенная часть этого трафика – заслуга поискового продвижения сайта. О типичных проблемах в продвижении сайтов автодилеров и их успешных решениях и пойдет речь в этой статье.

8 Августа 2013

В предыдущей статье мы поговорили о том, какие цели для сайта интернет-магазина необходимо настроить в Google Analytics. Но это далеко не все, на что способна данная система веб-аналитики. Подключив модуль электронной торговли, можно отследить эффективность продукта, продаж, транзакции, время до покупки и многое другое. А теперь обо все подробнее.

2 Августа 2013

Google Analytics предоставляет широкие возможности для сбора статистических данных о поведении посетителей интернет-магазина. Установив систему веб-аналитики и настроив цели, вы сможете отслеживать покупки, конверсии, эффективность продуктов и продаж с сайта и многое другое. В этой статей мы рассмотрим функции Google Analytics, наиболее подходящие для сбора и анализа данных сайтов, занимающихся электронной коммерцией.