SEO Блог

Загрузка
30 Октября 2013

29 октября в Москве компании iContext и iSEO провели для маркетинг-директоров банков бизнес-завтрак «Без чего не может обойтись банк сегодня? Комплексный интернет-маркетинг».

24 Октября 2013
18 октября в рамках RIW-2013 в секции «SEO: как избежать ошибок» выступил Александр Чурилов, генеральный директор iSEO. В своем докладе «Как не совершить ошибку при инвестировании в оптимизацию сайта. Есть ли ROI в SEO?» Александр показал, как строится процесс инвестирования в SEO со стороны заказчика.
21 Октября 2013

1-2 октября на очередном ежегодном саммите представители Google Analytics анонсировали сразу несколько обновлений, часть которых мы уже сегодня видим в своих аккаунтах, некоторые появятся в системе до конца года. По мнению разработчиков, нововведения помогут владельцам сайтов и веб-аналитикам получать еще больше данных о пользователях ресурса, находить связи между разными типами людей и их взаимодействием с сайтом, открывать новые идеи для развития бизнеса. Попробуем разобраться в актуальных новинках.

14 Октября 2013

Количество отметок «not provided» в Google Analytics продолжает расти и, по заверениям поисковика, уже этой осенью может достигнуть 100%. Возникает резонный вопрос, как теперь оценивать трафиковые проекты в SEO и как анализировать поисковый трафик с Google?

4 Октября 2013

У Яндекса непростая задача — из тысячи сайтов, подходящих под запрос пользователя, необходимо выбрать 10 лучших. Для этого поисковик использует многофакторный алгоритм ранжирования сайтов, который и определяет релевантность ресурса запросу пользователя. В этой статье мы рассмотрим наиболее актуальные в настоящий момент факторы ранжирования сайтов в Яндексе.