SEO Блог

Загрузка
30 Ноября 2013
Мы уже неоднократно писали и говорили о колоссальных возможностях Google Analytics. Настроив необходимые отчеты, можно отслеживать и анализировать онлайн- и офлайн-кампании, а также многое узнать о посетителях сайта и качественно улучшить взаимодействие с ними. Сегодня мы расскажем о том, как связать аккаунт Google Analytics с рекламными системами Яндекс.Директ и Google AdWords.
25 Ноября 2013

Мы начинаем серию статей под названием «Как ориентироваться в мире SEO». Таким образом мы попытаемся ответить на частые вопросы наших клиентов и начать говорить на одном с ними языке. В нашем первом материале речь пойдет о частоте Wordstat и о том, как владельцы сайтов зачастую идеализируют этот показатель.

15 Ноября 2013

Поисковое продвижение сайта — это кропотливая и многоэтапная работа, проводимая по определенному алгоритму. Но когда речь идет о стартапе, классические схемы продвижения могут не сработать. Это может быть связано с недостаточным возрастом домена, отсутствием минимальных показателей тИЦ и PageRank и с другими факторами, которые учитываются поисковиком при формировании выдачи.

11 Ноября 2013

Поисковая оптимизация сайтов эволюционирует одновременно с поисковиками и в противовес устоявшемуся мнению помогает веб-ресурсам становиться действительно лучше. Времена «серого» SEO давно прошли, а рынок поисковой оптимизации стал более цивилизованным. Но между тем устоявшиеся заблуждения продолжают существовать в головах владельцев сайтов. В этой статье я попытаюсь развеять 10 самых известных заблуждений о SEO.