SEO Блог

Загрузка
31 Декабря 2013

Дорогие друзья!
Желаем Вам успехов и процветания в новом году!
Не переставайте мечтать, верить в лучшее, и все задуманное обязательно произойдет.
Счастливого Нового Года!

25 Декабря 2013

Этот год принес много изменений в области SEO. Яндекс обновил алгоритм АГС-40, презентовал «Атом», запустил «Острова», пообещал отменить ссылочный фактор ранжирования, Google выпустил апдейты Penguin, Panda и Hummingbird, а так же впервые за 10 месяцев обновил PageRank, несмотря на убеждение многих, что он уже не имеет серьезного влияния на ранжирование. Итак, подводя итоги уходящего года, мы решили составить топ-лист вопросов, которые чаще всего задавали наши клиенты.

11 Декабря 2013

5 декабря на iBC Russia 2013 Александр Садовский заявил, что уже в начале 2014 года Яндекс откажется от ссылочного ранжирования по коммерческим запросам, пока только в московском регионе. Мгновенно небезучастных к данной тематике людей охватила паника: ссылок больше нет, SEO умирает. Давайте разберемся, как относиться к заявлению Яндекса, и какие изменения это принесет на рынок SEO.

9 Декабря 2013

Каждый, кто хоть раз обращался в SEO-компанию, знаком с расчетом на продвижение сайта. В целом, это довольно типовой документ с небольшими вариациям и особенностями, но разобраться в нем бывает не так уж просто. Сегодня мы рассмотрим основные показатели, встречающиеся в расчетах по SEO, о чем они должны говорить клиенту, а также представим вариант идеального расчета продвижения по трафику и по позициям.