10 лет в поисковой оптимизации

20 октября 2020

10 лет в поисковой оптимизации

13 октября 2020 года компании iSEO исполняется 10 лет. И у нас есть как минимум 10 причин поделиться этой радостью с вами.

1. Сегодня в iSEO работают 30 профессионалов: оптимизаторы, менеджеры проектов, специалисты отдела продаж, программисты, создатели контента, руководители отделов.
    Но наши возможности этим не ограничиваются: когда возникает нестандартная задача, мы привлекаем к работе коллег и экспертов из других компаний iConText Group, чтобы реализовать проекты, выходящие за рамки SEO. Например, мы готовы разработать стратегию Email-рассылки, запустить ее по вашей базе подписчиков и оценить эффективность. Интересует SERM или ведение канала в Яндекс.Дзен? У нас есть что предложить.
  2. За это десятилетие 1500 клиентов доверили нам продвижение своих сайтов, блогов, новостных порталов, интернет-магазинов. Среди них – 200 крупнейших по выручке компаний России*. Клиенты ценят нас за честность и прозрачность, готовность масштабироваться согласно задачам проекта и гарантии, которые мы предоставляем.
    Мы из тех агентств, которые гонятся не за количеством клиентов. Нам интереснее работать на качество, реализуя проверенные стратегии продвижения и пробуя новое вместе с нашими клиентами.
  3. Каждый пятый клиент работает с нами более 3 лет. Многие компании возвращаются к нам и рекомендуют нас своим друзьям и партнерам. Считаем это лучшей рекламой и признанием профессионализма.
  4. В прошлом году получили премию Optimization 2019 и были признаны лидерами поисковой выдачи среди сайтов SEO-агентств.
  5. Ранее мы также не раз становились победителями отраслевых премий и рейтингов, включая победу на AdIndex Awards в номинации «Поисковая оптимизация/SEO» в 2018-м.
  6. В 2019 году мы стали резидентами инновационного центра «Сколково» и вплотную приступили к разработке iSEO Pro – платформы для упрощения поисковой оптимизации и автоматизации части процессов. Больше свободных «ручных» ресурсов – более персонализированный подход к проектам.
  7. В сентябре этого года запустили личный кабинет для своих клиентов. Это сделает работу с нами еще удобнее и позволит клиентам лучше ориентироваться в процессе оптимизации: оперативно выгружать стандартные отчеты и заказывать детализированные по нужным параметрам, контролировать продвижение своего сайта и оценивать показатели 24/7.
  8. Благодаря нашим клиентам с начала пандемии и тотального перехода на удаленку в марте 2020 г. мы не только сохранили прежний темп работы, но и победили в нескольких тендерах. В этом есть заслуга и каждого из сотрудников: сохранив высокую мотивацию и продемонстрировав отличные навыки самоорганизации, сделали все для поддержания репутации iSEO как одной из самых надежных компаний.
  9. Мы расширяем штат и приглашаем специалистов, которым интересен поисковый маркетинг, важны стабильность компании и перспективы роста.
  10. Своей ежедневной работой мы доказываем, что SEO и продвижение сайтов в органической выдаче не теряют актуальности – они динамичны и меняются так же, как и другие digital-инструменты. Если ваша цель – эффективно подстраиваться под эти изменения и трансформироваться согласно им, приглашаем с нами в следующее десятилетие!

* По данным РБК за 2019 – начало 2020 гг.