С наступающим Новым годом и Рождеством!

27 декабря 2019

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Дорогие партнеры и коллеги, команда iSEO рада, что наступающий 2020 год мы встречаем вместе с вами – а также заметными победами и большими планами на будущее.

Благодаря вашему интересу к постоянному развитию и поддержке наших инициатив iSEO стала резидентом Сколково и активно разрабатывает облачную платформу iSEO Pro, которая поможет эффективнее продвигать ваши сайты. В составе iConText Group мы вошли в пятерку лидеров поискового продвижения в 2019 году по мнению RUWARD, а месяц назад стали лучшими среди SEO-агентств по тематическим запросам. Этих успехов нам удалось достичь благодаря вашему доверию и участию.

В 2020 году мы планируем обновить сайт iSEO, сделав его максимально удобным и полезным в десктопной и мобильной версии. Также мы продолжим повышать качество собственных услуг, внедряя новые подходы к Digital-стратегиям для клиентов.

Желаем, чтобы выходные и праздничные дни и вас наполнили энергией и новыми идеями, которые вы успешно воплотите в дальнейшем!

Счастья и здоровья!

Команда iSEO