iSEO продолжит сотрудничество с крупнейшей в мире криптобиржей Binance

1 июня 2021

iSEO продолжит сотрудничество с крупнейшей в мире криптобиржей Binance

iSEO давно и плодотворно сотрудничает с ведущими международными компаниями. Среди них – самая быстрорастущая мировая площадка обмена криптовалютами Binance, услугами которой пользуются миллионы трейдеров во всем мире. В начале 2021 года насчитывалось более 37 млн клиентов и ежедневно число пользователей увеличивается от 0,6 до 1 млн.

С момента основания Binance активно завоевывает российский рынок, а с 2020 года – специалисты iSEO занимаются разработкой и реализацией комплексной программы продвижения официального сайта компании. И несмотря на перерыв, возникший из-за смены юрисдикции Binance, компания вернулась и продолжила сотрудничество с iSEO.

В ближайших планах – разработка стратегии развития и поискового продвижения сайта, включая перевод, адаптацию и подготовку качественных материалов для страниц сайта. Большое внимание будет уделяться поведенческим факторам и содержанию посадочных страниц.

Мы гордимся своими клиентами и очень рады, что за время работы у нас складываются теплые и доверительные отношения. И несмотря на изменения или сложности, клиенты возвращаются при первой же возможности и продолжают доверять нашему опыту и профессионализму.