iSEO – резидент ИЦ Сколково

21 августа 2019

iSEO – резидент ИЦ Сколково

В 2019 году компания iSEO стала одним из резидентов инновационного центра «Сколково» благодаря идее создания технологичного продукта в сфере информационных технологий.

Разработка наших специалистов – облачная SaaS-платформа iSEO Pro – призвана автоматизировать часть работы SEO-специалистов: технический аудит сайтов, мониторинг позиций конкурентов, прогноз эффективности оптимизации и т.д. Высокая эффективность достигается за счет работы с Big Data и комплексного использования методов машинного обучения.

Концепция iSEO Pro родилась еще в 2013 году, когда в ходе работы с большими сайтами стало очевидно, что часть процессов нужно автоматизировать. Уже в 2014-м мы начали разработку модулей технической оптимизации, управления проектами, мониторинга и отчетности.

Облачный инструмент нового технического уровня позволит повышать эффективность поисковой оптимизации, снижать расходы на неё и быстрее находить точки роста сайтов, задействуя большой объем обрабатываемых данных.

Инновационный центр (ИЦ) «Сколково» создан в 2010 г. как современный научно-технологический инновационный комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий, а также городской микрорайон Москвы. Наукоград создает особые экономические условия для компаний, работающих в приоритетных отраслях модернизации экономики России: энергическая эффективность, информационные технологии, телекоммуникации и космос, ядерные и биомедицинские технологии. Проект реализуется Фондом развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий (Фондом «Сколково»).