Ищем специалистов в нашу дружную команду!

4 июня 2021

Ищем специалистов в нашу дружную команду!

В iSEO сейчас открыты 3 вакансии: ищем SEO-оптимизатора, PHP программиста и менеджера интернет-проектов.

На позицию менеджера подошел бы многорукий Шива или Доктор Осьминог из вселенной Marvel. Но у них другие дела, а мы знаем: герои живут среди нас. Нам нужен человек с опытом в области управления проектами, который будет поддерживать коммуникацию с клиентами, организовывать работу команды узкопрофильных специалистов, готовить и презентовать отчётность, контролировать выполнение KPI, работать с документацией. Со своей стороны гарантируем справедливую зарплату, опытных коллег, на которых можно положиться, интересный портфель клиентов.

SEO-специалисту предстоит строить стратегии оптимизации сайтов в поиске, анализировать множество параметров, чтобы найти наилучшее решение по каждому проекту. Если вы знакомы с инструментами Яндекс.Метрика, Google Analytics и Google Search Console, умеете работать с HTML, а также понимаете особенности работы поисковых алгоритмов – возможно, мы ищем именно вас!

Перед PHP разработчиком стоят задачи двух типов. Первый касается внутренних процессов компании: нам нужен человек, который поработает над нашей собственной CRM-системой, а также решит несколько задач по автоматизации сбора данных для наших специалистов. Дальше – больше: дорожная карта по разработке расписана на два года вперёд. Второй тип задач подразумевает работу с сайтами клиентов: нужно будет внедрять технические рекомендации оптимизаторов и улучшать функциональные возможности веб-ресурсов. Гибкий график, белая зарплата, удалёнка — только первые три причины откликнуться на вакансию.

Если вы думаете, что подходите нам, не раздумывайте — приходите на собеседование!