КИТ Финанс Брокер – новый клиент iSEO

16 октября 2019

КИТ Финанс Брокер – новый клиент iSEO

Специалисты iSEO начали работы по поисковому продвижению и развитию сайта Brokerkf.ru брокерской компании «КИТ Финанс Брокер». Работы рассчитаны на год и будут оцениваться по количеству привлеченных заявок из поиска.

Мы выделили основные и дополнительные точки роста проекта. Среди первых – техническая оптимизация сайта, расширение его структуры и наполнение качественным контентом, проработка коммерческих и поведенческих факторов, оптимизация мобильной версии. К дополнительным отнесли развитие информационных разделов и внедрение перелинковки статей с коммерческими страницами.

Большой опыт работы компании «КИТ Финанс Брокер» – фактор, способный снизить нагрузку на платное продвижение в поиске (контекстную рекламу и другие каналы). Он же позволяет сделать упор в SEO-стратегии на работе с информационными разделами сайта – для увеличения трафика, который впоследствии будет конвертирован в заявки. Мы планируем наращивать трафик и среднее время сеанса, влияющие на стоимость привлеченного клиента.

Брокерская компания КИТ Финанс Брокер – клиент iSEO

КИТ Финанс Брокер (группа КИТ Финанс) – один из крупнейших брокеров России, работающий с 2000 года. Компания предоставляет прямой электронный доступ к торгам на российских и зарубежных рынках акций, облигаций и срочных контрактов для физических и юридических лиц. Проводит обучение работе на российских и международных рынках, организует курсы для начинающих инвесторов и опытных трейдеров.