Команда iSEO поздравляет с наступающим Новым годом и Рождеством

25 декабря 2018
Команда iSEO поздравляет с наступающим Новым годом и Рождеством

Дорогие друзья, коллеги, партнеры, поздравляем вас с наступающими праздниками!

Мы благодарим всех тех, кто был с нами в 2018 году и помогал в достижении результатов, о которых когда-то мы все только мечтали:

• 1-е место в номинации «Поисковая оптимизация/SEO» в рейтинге Adindex;
  • 1-е место в Едином рейтинге performance-агентств RUWARD 2018, лидерство в Золотой Сотне российского Digital RUWARD 2018 и Едином рейтинге агентств контекстной рекламы RUWARD 2018 (в составе iConGroup).
С Новым 2019 годом!

Это значит, что мы с вами не зря много работали вместе, пробовали новые решения, применяли продуктивные стратегии и расширяли границы SEO.

За этот год список наших партнеров пополнили компании МТС, The Body Shop, Haier, Burger King, Benetton, Банк Русский Стандарт, Skoda. Мы благодарны каждому за оказанное доверие, которое обещаем оправдывать и в новом году!

Но, как и в любом деле, в нашей работе важны не только технологии. Для нас важны люди. Поэтому вместо традиционных новогодних подарков партнерам в этом году мы приняли участие в реализации благотворительных программ российского фонда «Русфонд», перечислив средства в пользу подопечных фонда. И получили от вас активный отклик, доказывающий, что наши позиции в этом вопросе совпадают. Спасибо вам за участие и поддержку!

Желаем, чтобы 2019 год для вас был еще продуктивнее и успешнее. Счастья вам и новых ошеломляющих побед!

Ваша команда iSEO