Компания «Четыре лапы» - новый клиент iSEO

16 октября 2017
Компания «Четыре лапы» - новый клиент iSEO

Компания «Четыре Лапы» хорошо знакома владельцам домашних животных и ветеринарам: сайт 4lapy.ru объединяет функционал интернет-магазина и подборку тематических статей, содержащих полезные советы и статьи об уходе за питомцами. Компания iSEO в результате серьезной борьбы победила в тендере на продвижение ресурса в поисковых системах.

Цель оптимизации – наращивание трафика на сайт и, как результат, повышение продаж. Для этого мы будем не только работать над онлайн-каталогом, но и наполнять 4lapy.ru качественным полезным контентом, который влияет на поведенческие факторы. Клиент планирует активно участвовать в данном процессе, предоставляя материалы, созданные экспертами (ветеринарами, кинологами и т.д.), которые мы будем дорабатывать согласно требованиям SEO.

4l2.png

Компания «Четыре Лапы» – один из лидеров рынка зоотоваров в России. Работает более 20 лет, объединяя магазины в 15 регионах страны и онлайн-магазин. Реализует корма, средства гигиены, аксессуары и лекарственные препараты для животных, предлагая обширный ассортимент качественных товаров по доступным ценам. Сотрудничает с приютами, питомниками и клубами для владельцев домашних питомцев.