Компания «Гидротек» 7 лет с нами

29 сентября 2020

Компания «Гидротек» 7 лет с нами

ООО «Гидротек» занимает узкую техническую нишу на рынке – реализует гидравлические комплектующие для машиностроительного комплекса и других отраслей промышленности. Клиентом iSEO компания стала осенью 2013 года, заключив договор на продвижение сайта Hidrotech.ru. В августе 2020-го мы получили очередное благодарственное письмо клиента, которое подтверждает эффективность SEO как маркетингового инструмента в В2В сфере.

Все эти 7 лет команда iSEO обеспечивает техническую поддержку и оптимизацию сайта, выполняя работы по продвижению:

• создание и регулярное наполнение каталога продукции;
  • реализация функционала «Похожие продукты» – для облегчения пользователям поиска товаров интересующих и смежных ассортиментных групп и генерации трафика на товарные карточки;
  • предложение добавить в каталог цены на продукцию в формате «от ХХ руб.» (цены могут меняться, но их указание на страницах сайта важно с точки зрения формирования конкурентного преимущества);
  • создание формы заявки на продукцию – для быстрого заполнения пользователем контактных данных и запроса каталога/заказа товаров онлайн;
  • подготовка текстов для разделов и карточек товаров;
  • создание формы обратной связи – для оперативного общения с покупателями;
  • постоянные доработки системы администрирования сайта – для добавления дескрипшенов и других тегов и элементов, необходимых для эффективного продвижения ресурса;
  • разработка карты сайта.

Продвижение не ограничивается указанным списком работ, поскольку требования поисковых систем и конкурентная ситуация в выдаче меняются. Но важность технической оптимизации и постоянного отслеживания показателей сайта (видимости, трафика и т.д.) невозможно переоценить. Мы благодарны компании «Гидротек» за оказанное доверие и планируем продолжать работы над сайтом Hidrotech.ru.