Компания iSEO заняла сразу три 1-х места в профильных рейтингах в составе iConGroup

25 октября 2018

Компания iSEO в рамках digital-группы iConGroup заняла сразу три 1-х места в профильных рейтингах Рунета!

1 место в Едином рейтинге performance-агентств RUWARD 2018.

Методика составления рейтинга учитывает экспертизу и положение агентств на рынке по следующим аспектам/сегментам: контекстная и таргетированная реклама, SEO, веб-аналитика, медиа-закупки и programmatic-закупки.

1 место в Золотой Сотне российского Digital RUWARD 2018.

Золотая Сотня – ключевой комплексный рейтинг российских digital-агентств, который включает в себя игроков из всех сегментов рынка интерактивных коммуникаций. Агентства, входящие в Золотую Сотню, формируют ядро крупнейших и наиболее известных digital-агентств России.

1 место в Едином рейтинге агентств контекстной рекламы RUWARD 2018.

Чарт служит надежным инструментом выбора агентства-подрядчика на ведение контекстной рекламы в поисковых системах (Яндекс.Директ, Google.Adwords и др) для заказчиков из числа компаний среднего и крупного бизнеса. Помимо этого, значительная часть представленных в чарте агентств оказывает и другие услуги в области привлечения трафика и повышения продаж своим заказчикам: таргетированная реклама в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook/Instagram, Target@Mail.ru и пр.), услуги performance-маркетинга, RTB и progammatic buying, поисковое продвижение.

В некоторых из этих рейтингов мы уже неоднократно занимали первые места. Но победа сразу в 3-х основных подтверждает наш высокий профессионализм и дает нам право называть себя одной из лучших компаний страны.

Это заслуга каждого из нас и показатель любви наших клиентов и партнеров!