Mercedes-Benz Trucks Russia стал новым клиентом iSEO

16 марта 2021

Mercedes-Benz Trucks Russia стал новым клиентом iSEO

Команда iSEO разработала стратегию развития и поискового продвижения двух сайтов официального дистрибьютора и производителя грузовой техники Mercedes-Benz в России.

Опытные оптимизаторы совместно с руководителем проекта Александром Смирновым подготовили стратегию поисковой оптимизации обоих сайтов.

В ближайшие месяцы планируется увеличение информационного и небрендового трафика, наполнение качественным контентом разделов и блога компании и расширение охвата целевой аудитории не менее чем на 25%. Мы ожидаем, что в результате работы информационные площадки Merсedes-Benz Trucks Russia выйдутв ТОП-10 результатов поиска по часто запрашиваемым запросам.

«Мы рады, что в iSEO приходят клиенты с мировым именем и безупречной репутацией. Перед нами стоят амбициозные задачи: в кратчайшее время увеличить трафик, чтобы пользователи попадали на сайты Merсedes-Benz Trucks Russia по запросам о грузовых автомобилях. Уже к августу 2021 года мы планируем увеличить долю брендовых запросов до 100%, а небрендовый трафик вырастить до 40%», — рассказал Александр Смирнов.