Мы растём! За полгода штат компании стал больше на 40%

15 марта 2021

Мы растём! За полгода штат компании стал больше на 40%

С октября 2020 года штат компании iSEO увеличился на 40%.

В первую очередь перемены коснулись отдела поискового продвижения: там теперь трудится на 60% больше SEO-специалистов, чем раньше. Это опытные оптимизаторы, в чьи обязанности входит построение стратегий продвижения сайтов в поиске и их реализация.

В отделе по работе с клиентами тоже прибавление, и тоже на 60%. Наши менеджеры отвечают за коммуникацию с заказчиками и помогают наиболее точно реализовать их пожелания.

Кстати, изменилось не только количество сотрудников в этих отделах. Мы перестроили организационную структуру, чтобы повысить эффективность работы. С начала 2021 года была введена позиция Group Head. Занимающие её руководители координируют и организуют работу группы, подключаются, если нужно решить сложную задачу, контролируют выполнение поставленных целей. А ещё мы стремимся к тому, чтобы каждый проект вёл отдельный менеджер: это позволяет полностью погрузиться в задачу и достичь наилучшего результата.

Всего в нашем офисе на данный момент работает 31 человек, не считая внештатных сотрудников – в том числе авторов, переводчиков. Их объединяет любовь к поисковому маркетингу и ответственный подход к потребностям клиентов. Приветствуем новичков и желаем им удачи на новом рабочем месте!