Начинаем продвижение сайта компании April-capital.ru

28 мая 2018
Начинаем продвижение сайта компании April-capital.ru

Компания iSEO заключила договор на продвижение сайта инвестиционного фонда April-capital.ru. Задача – увеличить видимость сайта в ТОП-10 поисковой выдачи Яндекс и Google. Направления, по которым планируется основное продвижение, – паевые инвестиционные фонды, доверительное управление, услуги для юридических лиц.

Сейчас сайт находится на финальной стадии разработки. Сотрудники компании планируют начать работы с внесений рекомендаций по «переезду» сайта, подбора обширного семантического ядра и создания продающих текстов. В будущем планируется разрабатывать дополнительные разделы и контент для усиленного продвижения ресурса.

April-capital.ru2.png

АО УК «Апрель Капитал» считается одной из самых высоконадежных компаний на рынке доверительного управления. Более 15 лет мы являемся для своих клиентов стабильным и надежным партнером. Успех компании во многом определяет сильная команда, имеющая огромный опыт работы на рынке ценных бумаг и коллективных инвестиций.