Начинаем продвижение сайта Skoda-avto.ru

16 февраля 2018
Начинаем продвижение сайта Skoda-avto.ru

Сайт Skoda-avto.ru представляет в России автомобили марки ŠKODA. Бренд входит в группу компаний «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», которая стала нашим клиентом в 2016 году, обратившись в iSEO за услугами поисковой оптимизации.

Основная задача работ по проекту – оптимизация сайта Skoda-avto.ru под поисковые системы Яндекс и Google. Мы накопили богатый опыт работы с концерном, научились совместно планировать эффективные стратегии развития в интернете и оперативно внедрять необходимые изменения. Эти наработки в совокупности с нашей экспертизой в продвижении сайтов автомобильной тематики позволяют прогнозировать успешную реализацию проекта, рассчитанного на долгий срок.

Главная страница сайта Skoda-avto.ru

Начав с производства велосипедов и мотоциклов, чешская компания Škoda выпустила свой первый автомобиль в 1905 году, а частью Volkswagen AG стала в 1991 г. К этому моменту концерн уже объединял марки Volkswagen, SEAT и Audi. Помимо легковых машин, Škoda выпускает грузовики, автобусы, сельскохозяйственную технику и авиационные двигатели. Сборочные заводы компании работают в России, Китае, Казахстане, Украине, Боснии и Герцеговине.