Обучение сотрудников клиента SEO-процессам

14 января 2020

Обучение сотрудников клиента SEO-процессам

Мы в iSEO стремимся не только продвигать сайты в ТОП выдачи, повышая рентабельность бизнеса своих клиентов и гонясь за ростом выручки. Мы хотим, чтобы с нами было комфортно на каждом этапе – от первого звонка или встречи до отправки финального годового отчета о результатах работ. Поэтому для клиентов, которые так же заинтересованы в SEO-процессах и хотят больше знать об инструментах и факторах ранжирования, мы проводим обучение основам SEO.

К продвижению сайта Skoda-avto.ru мы приступили в начале прошлого года. Бренд принадлежит группе компаний «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», которая стала нашим клиентом в 2016 году. Мы дорожим таким сотрудничеством, и в этом году по запросу руководства компании провели уже три выездные встречи в Volkswagen Group Academy для сотрудников дилерских центров ŠKODA. Презентации были посвящены особенностям поисковых систем и продвижению сайтов автомобильной тематики. На каждой из этих встреч мы отвечали на вопросы коллег о технических нюансах SEO, работе с контентом, разбирали особенности форм обратной связи на сайтах географически распределенных дилерских центров и другие проблемы.

Такой формат встреч помогает нам лучше взаимодействовать с клиентами, оперативно получать запросы и обратную связь, вносить изменения в собственные механизмы работы. В эффективности конечного результата заинтересованы обе стороны – поэтому мы открыты для предложений и готовы проводить такие встречи с клиентами в дальнейшем.

Оставьте заявку или свяжитесь с менеджером вашего проекта для уточнения деталей.