Оптимизация и продвижение сайта Benetton

12 ноября 2018
Оптимизация и продвижение сайта Benetton

Интернет-магазин Ru.benetton.com всемирно известного итальянского бренда содержит большой каталог одежды, обуви и аксессуаров, удобно структурированный по четырем группам: мужчины, женщины, мальчики и девочки. Задача продвижения – увеличить видимость сайта в ТОП-10 поисковой выдачи Яндекс и Google по этим четырем направлениям.

На первом этапе наши специалисты подготовили технический и юзабилити-аудит сайта, прописали рекомендации по продвижению региональных доменов и созданию тегов, а также сформировали и согласовали обширное семантическое ядро по направлению «женский трикотаж», охватывающее приоритетные согласно сезонности товары: водолазки, джемперы и кардиганы.

Далее мы будем расширять ядро запросов по оставшимся группам товаров и в течение полугода планируем оптимизировать сайт согласно прописанным рекомендациям. Большой опыт успешного продвижения интернет-магазинов одежды и обуви в сегментах В2В и В2С позволяет нам рассчитывать на достижение запланированных результатов.

United Colors of Benetton

Красота, практичность и оригинальность моделей делают товары от Benetton поистине уникальными, не похожими ни на что другое, существующее сегодня в мире моды. Стиль компании невозможно спутать ни с чем, и это является ее своеобразным козырем, позволяющим эффективно и успешно функционировать с 1986 года.