Подкаст «Почему важно всегда помнить про SEO»

14 октября 2020

Подкаст «Почему важно всегда помнить про SEO»

AdIndex совместно с iConText Group запускают серию подкастов для представителей бизнеса и коллег по индустрии. Чем живет рынок digital-маркетинга? Какие инструменты работают и помогают не только выживать, но и расти в период пандемии? Как выбирать подрядчика? Эти и другие вопросы директор по SEO Дмитрий Лютиков и руководитель отдела SEO Антон Балашов обсуждают в первом выпуске.

31 минута откровенной пользы для тех, кто устал читать о том, что «у SEO нет будущего», «работает только реклама» и «в кризис нужно максимально сокращать бюджеты». Узнайте больше о том, как выводить сайты в топ и продавать из топа, бороться с каннибализацией выдачи поисковыми системами, считать и повышать ROI в поисковой оптимизации.

Трафик из какой поисковой системы лучше окупается в вашей тематике и почему SEO-специалиста, как адвоката, нужно всегда «держать под рукой», если у вас есть сайт, – слушайте об этом и многом другом в нашем подкасте.